Rendere il profilo di Facebook accessibile solo agli amici…

Rendere il profilo di Facebook accessibile solo agli amici
Una ricerca degli ultimi tempi ha dimostrato come un’elevata quantità di persone all’interno del nostro pianeta possieda un profilo Facebook, quest’ultimo (come tutti sanno) è uno dei più famosi e utilizzati Social Network, si stima infatti che almeno 3 persone su 4 all’interno di paesi industrializzati come Stati Uniti, Germania, Francia, Spagna, Russia e Gran Bretagna abbia un profilo personale. Gli iscritti arrivano addirittura a 900 milioni di utenti, tuttavia Fb rispetto ad altri Social Network ci consente di nascondere il profilo. Avete letto bene, possiamo essere infatti degli iscritti ma non apparire nella ricerca, quindi se un utente ci dovesse ricercare non risulteremmo. Se avete voglia di non farvi cercare attuate questa particolarità ma se volete farvi cercare rendete il vostro profilo visibile. In modo predefinito un profilo Facebook nel momento in cui viene creato è visibile da chiunque ma può capitare che magari abbiate la necessità o meglio la volontà di nascondere il profilo a tutti ma mostrarlo solo ai vostri amici. Come fare quindi per rendere visibile il proprio profilo su Facebook solamente ai propri amici? Per rendervi visibili ai vostri amici non dovrete far altro che attenervi alle mie indicazioni e seguirle in modo dettagliato. Innanzitutto vi dico che è di una facilità incredibile, il primo passo da fare sarà ovviamente di accedere al profilo che volete rendere accessibile solo ai vostri amici entrando da qui http://it-it.facebook.com/ e inserendo in alto a destra l’E-Mail e la password per accedere. Dopodichè un click su “Accedi” ora pigiate la piccola freccia di colore bianco che punta verso il basso posta nell’estrema destra in alto, vi uscirà una minuscola scheda al cui interno ci saranno 4 diciture che sono: “Impostazioni account“, “Impostazioni sulla privacy“, “Esci” ed infine “Centro assistenza”, voi cliccate sulla seconda ossia “Impostazioni sulla privacy”, adesso troverete un po’ in basso tre diciture abbastanza evidenti che sono: “Pubblica“, “Amici” e “Personalizzata“, riempite il pallino tramite un click sinistro sulla dicitura “Amici”, avrete reso il vostro profilo accessibile solo ai vostri amici in modo immediato!

Copyright:
Guida scritta dal
Blogger ed esperto informatico Leandro Osmelli
di Roma, ogni materiale qui presente non può essere utilizzato, copiato
e/o divulgato perchè appartenente al padrone di tale sito. Ciascun
utente che eventualmente preleverà il suddetto materiale verrà
denunciato alle autorità competenti.
Leandro Osmelli (blogger ed esperto informatico):
Aggiungimi come amico su Facebook:
http://it-it.facebook.com/leandroosmelli1987

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...